rupesh.singh@iplantprotect.pt

Departamentos

Posição
Investigador (PhD)
Rupesh Singh

Investigador doutorado, Proteção de Culturas Específicas

Doutoramento em Biotecnologia de Plantas pela Universidade Kumaun (Índia)

Áreas de competência:

Biotecnologia de Plantas

Funções anteriores:

Investigador integrado do Centro de Química-Vila Real (CQ-VR), UTAD, Portugal

Investigador principal na Monaghan Biosciences (MBio), Grupo de Biocontrolo, Monaghan County, Irlanda

Investigador sénior em pós-doutoramento no Departamento de Agronomia, Laboratório de Vitivinicultura, UTAD, Vila Real, Portugal

36 publicações científicas; índice h (Scopus): 9

Duas publicações relevantes:

Singh, Rupesh K., Viviana Martins, Bruno Soares, Isaura Castro, and Virgílio Falco. 2020. Chitosan Application in Vineyards (Vitis vinifera L. cv. Tinto Cão) Induces Accumulation of Anthocyanins and Other Phenolics in Berries, Mediated by Modifications in the Transcription of Secondary Metabolism Genes. International Journal of Molecular Sciences 21, no. 1: 306. https://doi.org/10.3390/ijms21010306

Singh, Rupesh K., Bruno Soares, Piebiep Goufo, Isaura Castro, Fernanda Cosme, Ana L. Pinto-Sintra, António Inês, Ana A. Oliveira, and Virgílio Falco. 2019. Chitosan Upregulates the Genes of the ROS Pathway and Enhances the Antioxidant Potential of Grape (Vitis vinifera L. Touriga Franca and Tinto Cão) Tissues. Antioxidants 8, no. 11: 525. https://doi.org/10.3390/antiox8110525